와송효능/ 와송먹는법/ 와송보관/와송직거래 판매/향암효과/와송쥬스만들기/와송쥬스만들기/와송천연식초만들기/저렴한가격/와송가격/와송채취먹는시
와송효능/ 와송먹는법/ 와송보관/와송직거래 판매/향암효과/저렴한가격/와송가격
와송채취먹는시기
와송은 봄에 식재해요,
겨울동안 월동하고 나온 와송 모종을 비닐을 깐후 모종을 식재합니다.
와송채취시기는 6월부터 10월까지입니다.
와송은 두손모은크기로 자라고 날개가 통통하게 올라오면 그때부터 채취해서
판매시작해요.
와송먹는 방법:
1.와송은 날개를 하나하나 떼세요.
2, 와송을 깨끗이 씻으세요.
3. 와송은 쥬스를 만들어 먹는것이 편해요.
4. 와송 우유 꿀을 넣고 갈아요.
5. 아침 식사전 가족들 식단에 올려 한잔씩...
와송보관법:
먼저 일주일 분량은 신문에 싸서 냉장보관하면 좋아요.
양이 많을 경우 냉동보관하세요.
냉동보관할 경우 날개를 때고 씻은후 물기를 빼세요.
그리고 밀폐용기에 넣어 보관하면 수분이 많아 잘 떨어져요.
와송의 효능: 만병통치
1. 향암효과~와송은 염증에 탁월한 효과가 있어요.
그래서 암환자분들이 먼저 찾는 식물입니다.
2. 염증치료~우리 몸에는 보이지 않는 염증이 많다고 합니다.
건강한 분들이 먹으면 미연에 방지 건강을 유지하면 좋아요.
치염 얼굴피부
3. 여드름치료
4. 피부병
5. 간기능개선
6. 당뇨
7. 변비등
와송쥬스만들기:
와송: 우유: 꿀을 넣어 믹서해서 먹으면 좋아요.
와송 :요구르트
와송:베지밀
와송:우유: 각종효소
와송효소 만들기
와송과 설탕을 동량넣어 항아리에 담아 3개월후 건져내세요.
와송이 수분이 많아 설탕과 동량 넣으세요.
설탕이 부족하면 새콤하게 발효됩니다.
와송쥬스만들기:
와송: 우유: 꿀을 넣어 믹서해서 먹으면 좋아요.
와송 :요구르트
와송:베지밀
와송:우유: 각종효소
와송천연식초 만들기
와송으로 천연식초 담금해 봤어요.
천연식초 담금할때는 당이 필요하는데 설탕을 재료의
10:0.5~1로 넣으면 발효가 잘됩니다.
와송판매가격
와송1키로 5천원
와송7키로 35,000원(택배비무료)
와송10키로 50,000원(택배비무료)