본문 바로가기
귀농생활/귀농시골나기

무화과 판매

by 시골나기 2012. 8. 23.

 

 

신비의 과일 영암무화과

 

 

☆ 품종:정도후인(이른무화과)

 

판매지역:전남영암군

 

사업자번호:411-91-36079

 

 

 

통신판매업신고증:제2009-91-0069

 

 

 무화과란

꽃을 피지 않고 열매를 맺는다고 하여 붙여진 이름입니다.

신비의 과일이라고 하죠
전라남도 영암에서 국내 총생산량의 80% 이상을 생산하며

영암무화과는 산지지리적표시제가 되어 있는 브랜드화된 무화과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

이른무화과 정도후인은 8월중순에 첫 수확이 되고 11월 초까지 3달 동안 수확

과실의 외관상의 특징은 봉래시(재래종)보다는 크다는 큽니다.

붉은 빛을 띄며 수분이 많습니다.

 

 

 

 

 무화과 포장 모습

 

    

 1. 무화과를 엠보싱으로 낱개 포장한 다음 비닐 도시락에 6 -7개 넣은후      

 2. 얼음팩을 스티로폴 상자 밑이나 옆에 끼우고

 3. 도시락팩을 한 단을 쌓은후                                            

 4. 위에 도시락팩을 한단 더 쌓아 신선도가 유지되도록 스티로폴 상자에 포장하여 보냅니다.

 

                                 무화과 판매가격

 

무화과 2키로  4팩(24-26과)      28,000

무화과 4키로  8팩(48-52과       45,000

 

    입금계좌: 농협 176112-52-084776  옥순란

    연락처:   010-9498-2331

 

★ 무화과 맛있게 먹는 방법
배송 받으시면 즉시 냉장고에 보관하세요.
냉장고에 보관하시면 보다 나은 신선도를 유지
말랑말랑 한 것부터 드시고 조금 단단 한 것은 더 냉장보관
껍질째 드셔도 되고 껍질을 벗기는 방법은 꼭지부분부터 벗겨 드세요.
주의 : 무화과는 물에 씻은 과일이 아닙니다.

 

주문은 댓글을 남기시거나 문자주세요.

댓글쓰신후 바로 밑에 비공개 체크하시면 작성자와 저만 내용을 볼 수 있습니다. 

1. 주문품 중량(kg):

2. 성명:

3. 전화번호:

4. 주소:

5. 남기고 싶은 말:

 

※.무화과 고르는 방법, 효능, 드시는 방법 인쇄물 동봉합니다.

※.우천시 무화과 싱싱도와 맛이 떨어짐으로 작업할 수 없어 배송이 지연될 수 있습니다.

    배송시 문자드리고 갑니다.