본문 바로가기
귀농생활/가시나무새하루

다원농장 가시나무새 김장하는 날 김장레시피

by 시골나기 2015. 12. 17.

김장 하는 날
맛있게 담아보려고 갖은 정성 다했는데
짠듯 해요.
우리식구가 짠걸 싫어하는데
걱정됩니다.
레시피:
젓갈:생새우 조기 북새우 잡젓갈
야채:미나리 쪽파 갓 민들레
소스:사과 배 양파 무우 마늘 생강
육수: 돼지뼈,쥐포리 다시마 더덕 양파껍질 대파 무우 건표고
맛있는걸 모두넣어 양념.
비비는날 동네어르신 두분 오셔서 쉽게 마무리됐어요

 



다원농장 대봉감 감말랭이 판매글 클릭http://blog.daum.net/osr420521/861